Tisch online reservieren Tisch online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Wild & Wein

Wild & Wein

Sa. 26.10.2024

Wir freuen uns auf ein 4 Gänge Menü vom heimischen Wild inkl. Aperitif, Gedeck und abgestimmter Weinbegleitung zu jedem Gang von Winzer Juris aus Gols / Burgenland.

Unser Wildmenü

Gedeck:
hausgemachtes Rote-Rüben-Nussbrot / Hirschmousse / Rosen-Bio Butter (Biohof Zauner/Niederwaldkirchen) / „greazeigs” (Langzwettel)

Gruß aus der Küche :
Gebackene Mini-Hasenroulade mit Kräuterfülle und Mühl4tler Prosciutto (Saller/Katsdorf) / kalte Vanille-Selleriecreme / Grüne Crumble / Rote Melde „greazeigs” (Langzwettel)

Kalte Vorspeise:
Hirschtatar / Rotkraut-Apfel-Chutney / Haselnuss-Marmalade / Ribisel / Petersilienpulver / dazu getoastetes Bio-Roggenbaguette (Biobäckerei Hörschläger / St. Veit i. Mkr.)

Warme Vorspeise: „Tagliata vs Tagliatelle”
Tagliata vom Wildschweinrücken / Tagliatelle in Spinatcreme / Orangenfilets / karamellisierte Silberzwiebel / Sesam-Knusper / Wildjus

Sorbet:
Himbeer-Rhabarber- Sorbet / Silberpulver

Hauptspeise:
Waldtrio Sous vide von Fasan, Reh & Steinpilz / Nori / geschmorter Hokkaido-Kürbis / Kräuterfond / Kohlsprossen / Wildjus

Dessert:
Blueberry Cheesecake / Bratapfelmousse / hausgemachtes Eierlikör-Eis


Uhrzeit

  • Aperitif 17.00 Uhr
  • Menü 17.30 Uhr

Preis

€ 95,- pro Person (Menü inkl. Weinbegleitung)

Gutschein & Reservierung

Auch online als Gutschein erhältlich. 

Gutschein bestellen

Teilnahme nur mit Reservierung möglich - begrenzte Teilnehmerzahl! 

jetzt Tisch reservieren