Sa. 26.10.2024
Wir freuen uns auf ein 4 Gänge Menü vom heimischen Wild inkl. Aperitif, Gedeck und abgestimmter Weinbegleitung zu jedem Gang von Winzer Juris aus Gols / Burgenland.
Gedeck:
hausgemachtes Rote-Rüben-Nussbrot / Hirschmousse / Rosen-Bio Butter (Biohof Zauner/Niederwaldkirchen) / „greazeigs” (Langzwettel)
Gruß aus der Küche :
Gebackene Mini-Hasenroulade mit Kräuterfülle und Mühl4tler Prosciutto (Saller/Katsdorf) / kalte Vanille-Selleriecreme / Grüne Crumble / Rote Melde „greazeigs” (Langzwettel)
Kalte Vorspeise:
Hirschtatar / Rotkraut-Apfel-Chutney / Haselnuss-Marmalade / Ribisel / Petersilienpulver / dazu getoastetes Bio-Roggenbaguette (Biobäckerei Hörschläger / St. Veit i. Mkr.)
Warme Vorspeise: „Tagliata vs Tagliatelle”
Tagliata vom Wildschweinrücken / Tagliatelle in Spinatcreme / Orangenfilets / karamellisierte Silberzwiebel / Sesam-Knusper / Wildjus
Sorbet:
Himbeer-Rhabarber- Sorbet / Silberpulver
Hauptspeise:
Waldtrio Sous vide von Fasan, Reh & Steinpilz / Nori / geschmorter Hokkaido-Kürbis / Kräuterfond / Kohlsprossen / Wildjus
Dessert:
Blueberry Cheesecake / Bratapfelmousse / hausgemachtes Eierlikör-Eis
€ 95,- pro Person (Menü inkl. Weinbegleitung)
Auch online als Gutschein erhältlich.
Teilnahme nur mit Reservierung möglich - begrenzte Teilnehmerzahl!