Tisch online reservieren Tisch online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
50 Jahre Roither's Ripperl

50 Jahre Roither's Ripperl

Nächste Termine: Mi. 17.07.2024, Mi. 24.07.2024, Mi. 31.07.2024

Wie alles anfing: 1974 haben Hedwig und Ferdinand Roither mit der Idee des Ripperl-Essens begonnen. Der Grund für einen fixen Ripperl-Tag ist einfach erklärt. Da unter der Woche weniger los war, wollte man die Gästefrequenz erhöhen und so entstand der „Ripperl-Mittwoch“. Anfangs kamen vor allem Selch- und Bauchripperl auf den Tisch, diese wurden laufend weiterentwickelt.

Bis heute legen wir unsere bekannten Roither’s Ripperl immer mittwochs auf den Grill. Und seit Jahresbeginn in regionaler Bio-Qualität: 100 % Bio-Ripperl von Sonnberg Biofleisch, wo respektvolle, artgerechte Tierhaltung und der stressfreie Weg zur Schlachtung grundlegend für den guten Geschmack sind.

Das feiern wir mit einem großen Jubiläums-Gewinnspiel und attraktiven Preisen rund um's Ripperl-Essen!

Rubbel, los!

Von 10. Juli bis 4. September 2024 Ripperl-Essen am „Ripperl-Mittwoch“ und Rubbellos erhalten – mit der

Chance auf folgende Preise

  • 1 Jahr GRATIS Ripperl-Essen für 2 Personen*
  • 1 Jahr GRATIS Ripperl-Essen für 1 Person*
  • 50 Ripperl-Gutscheine

*ausschließlich am „Ripperl-Mittwoch“ zum Vorort-Verzehr oder als Takeaway

Jetzt reservieren

Weitere Termine:

Mi. 17.07.2024
Mi. 24.07.2024
Mi. 31.07.2024
Mi. 07.08.2024
Mi. 14.08.2024
Mi. 21.08.2024
Mi. 28.08.2024
Mi. 04.09.2024