Tradition & Regionalität
Unser Landgasthof besteht bereits in vierter Generation. Die Frage nach der Tradition erübrigt sich damit fast. Aber nur fast, denn eine behutsame Umsetzung und auch immer wieder Veränderung ist für uns ein wichtiger Faktor. Traditionelle Werte bleiben und trotzdem hat eine Weiterentwicklung Platz.
Auch in der Küche spielen wir mit diesem Mix aus Tradition und Weiterentwicklung. Auf der Karte finden sich klassische Gerichte, aber auch neue Speisen, wo wir experimentieren. Die Produkte und die Zubereitung bleiben aber regional. Dafür wurden wir 2015 auch mit dem AMA Gütesiegel ausgezeichnet.
Bodenständig, aber nicht langweilig
Unsere Speisekarte wechselt sehr oft und wir versuchen uns immer wieder an neuen Gerichten. Der Fokus auf lokale Produkte und Zubereitungen bleibt. Das Wichtigste sind hochwertige Lebensmittel, deren Eigengeschmack wir nur durch dezente Würze verstärken.
Familie ist wertvoll
Unsere Mitarbeiter sind wie unsere zweite Familie. Demensprechend legen wir Wert auf Offenheit, Zusammenhalt und Respekt. Dialog statt Monolog lautet unser Motto: Darüber reden, eine Lösung finden und das Thema ist erledigt.
Noch mehr Familie
Wir sind Mitglied der Gastroszene Donau Böhmerwald, einer Vereinigung von zehn Gastronomiebetrieben in der Region. Regionalität, Bewusstsein für hochwertiges Essen und ein Miteinander in der Region machen uns aus.
Wissen, wo´s herkommt
Ein wertschätzender Umgang ist für uns auch in der Küche mit unseren Lebensmitteln wichtig. Dazu gehört auch, dass wir auf lokale Produkte und regionale Lieferanten setze.