Tisch online reservieren Tisch online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Öffnungszeiten Öffnungszeiten

Mo, Di: Ruhetag
Mi, Do, Fr: 16 - 24 Uhr
Sa: 10 - 24 Uhr
So: 9 - 20 Uhr

Aktuelle Änderungen:

Mo, 01.04. 9 - 15 Uhr
So, 31.03. 9 - 15 Uhr

Warme Küche Warme Küche

Mo, Di: Ruhetag
Mi, Do, Fr: 16 - 22 Uhr
Sa: 11 - 22 Uhr
So: 11 - 20 Uhr

Gasthof Roither "Mitten in der Welt"

Restaurant . Café . Pension in Neußerling / Herzogsdorf

Wir sind ein familiärer Landgasthof mit einer langen Tradition und einem starken Bewusstsein für Werte und Regionalität. In der Küche setzen wir auf saisonale und regionale Köstlichkeiten: Im Frühling kommt der Eferdinger Spargel auf den Teller, im Sommer gibt’s Urlaubsfeeling pur bei den mexikanischen Spezialitätenwochen und im Herbst wird es richtig „Wild“ bei uns. Das ganze Jahr ein Genuss: Die bekannten „Roither´s Ripperl“, die wir immer mittwochs auf den Grill legen.

Mehr Infos zu unserer langen Tradition, unseren Werten und unseren regionalen Lieferanten.

Sie planen eine Geburtstags-, Hochzeits- oder Weihnachtsfeier? Gerne sind wir auch zu besonderen Anlässen Ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihre Anfrage.

gastroszene Mitten in der Welt - Aussenansicht
gastroszene Mitten in der Welt - Aussenansicht

Gut zu wissen ...

Schmankerl zum Mitnehmen / Takeaway

Mittwoch Ripperl von 16 bis 20 Uhr
Freitag Pizza von 16 bis 20 Uhr
Sonntag á la carte (wechselnde Karte) von 11 bis 13:30 Uhr

Bestellbar über unsere App (App Store / Google Play) oder auf unserer Website.

Überraschungsmenü

Wir überraschen jeden Donnerstag in 3 Gängen!
gastroszene Gutscheine

Kulinarik zum Schenken

Auf der Suche nach dem perfekten Geschenk?

Aktuelle Schmankerl & Veranstaltungen

Roither's Ripperl

Roither's Ripperl

jeden Mittwoch

von 16 bis 22 Uhr

Überraschungsmenü

Überraschungsmenü

jeden Donnerstag (bis April 2024)

ab 2 Personen – ein genussvoller Abend und eine kulinarische Entdeckungsreise

Sushi by René

Sushi by René

06.04.2024, 04.05.2024, 01.06.2024

Sushi Samstage

Spargel & Wein

Spargel & Wein

20.04.2024

mehrgängiges Spargel Menü mit Weinbegleitung

Heli Allerstorfer von der Hopfenstub´n erzählt uns warum ein Job in der Gastronomie nie verkehrt ist. „Man kann das, was man am liebsten tut, mit dem Beruf verbinden, auch wenn man es nicht ge-lernt hat. Wir sind das beste Beispiel, denn ich und auch Seniorchef Alfred haben andere Berufe erlernt. Aber wir mögen das gemütliche Beisammensein und kochen gerne für Gäste. Bei uns beim „Elmer“ kamen schon immer gerne Leute zusammen. Und daraus entstand die Idee zur Hopfen-stub´n.

Helmut Allerstorfer, Hopfen Erlebnishof in St. Ulrich

Top News & Aktuelles