PRICKELNDES VALENTINSMENÜ

Der Valentinstag wird prickelnd romantisch und eine kulinarische Reise ans Meer. Genießen Sie ein vorzügliches 4 Gänge Fisch & Mee(h)r Menü mit ausgewählter Sektbegleitung im Kerzenschein.

PRICKELNDES MENÜ

GEDECK

Heringskäse | Oliventapenade | Gelber Paprikaaufstrich mit Lachskaviar
Sektbegleitung: Rosé Sekt Kloster am Spitz Leithaberg extra trocken

VORSPEISE

Oktopuscarpaccio
Safran-Mayo | Sprossensalat | gebackene Kapernbeeren
Sektbegleitung: Urgesteinsrieslingssekt Bannert Weinviertel

SUPPE

Rucolaschaumsuppe
Jakobsmuschel | Artischockenboden | Parmesanchips
Sektbegleitung: Chardonnay Sekt Brut Erwin Sabathi Südsteiermark

HAUPTSPEISE

Thunfischsteak
rosa gegrillt – gegrilltes Frischkäse-, Avocado-, Polentatörtchen | Räucherlachs
Sektbegleitung: Weissburgundersekt Steininger Kamptal

DESSERT

Alles Topfen
flaumiger Topfenknödel | cremiges Topfen-Hollernockerl | Topfentarte | Topfen-Lavendeleis
Begleitung: Apfelcider Schurms OÖ-Lichtenberg

RESERVIERUNG

Der Valentinstag gehört den Verliebten, daher wird an diesem Abend ausschließlich das Valentinsmenü mit Reservierung serviert.

Menü mit Prickelnder Begleitung € 55,- / Pers.
Wahlweise auch Wein- oder Bierbegleitung möglich.

Menü ohne Getränkebegleitung: € 42,- / Pers.

Hier gleich online reservieren oder telefonisch unter 07231 2470