Steak & Wein

17.November 2018

18.30 Uhr

Genießt ausgezeichnete Weine und ein exklusives 5-gängiges Steak-Menü.
Winzer Thomas Schwarz vom Weingut Kloster am Spitz führt durch den Abend und hat die passenden Weine zum Menü.
https://thomasschwarz.at/

Preis pro Person: € 69,-
inkl. 5 Gänge Steak-Menü, Aperitif und Weinbegleitung vom Weingut Kloster am Spitz
(Achtung: Bereits ausverkauft)

Menü & Weinbegleitung

Aperitif
Gedeck

Gruß aus der Küche
Rosé Brut ZZ ( Nulldosage )
Grüner Veltliner 2017

Steak & Carpaccio vom Thunfisch
Erbsen- & Shiitakepilz Thunfisch Carpaccio / Thunfischsteak „rare” an Sesam gegrillt

Sprossensalat / pikantes Asiadressing
Muschelkalk 2016 ( CH,GB, WB )
Muschelkalk 2015 Magnum

Schaumsuppe von der Süßkartoffel
dazu in Kräuter gebackenes Kalbsrückensteak
Weissburgunder 2015

Spannferkelkronensteak
Maiscreme / schwarze Bohnen / gepickelte Zwiebel
Syrah 2012
Pinot „R“ 2015

Kiwisorbet
Bio OX – Dry Aged ( 6 Wochen gereift )
Tranche vom gegrillten Entrecote /
alles von der Petersilienwurzel / grüner
Couscous
Eisner 2009 ( BF )
KABERNÉ 2015

Birnen – Mascarpone Schnitte
weißes Nougateis
Roter Muskateller 2017

Gutschein
Dieses Genusserlebnis als Geschenk. Anfrage gasthof@mitteninderwelt.at