SPARGEL & WEIN

mit Ludwig Hiedler

Freitag 18. Mai 2018 - 19 Uhr
Aperitif ab 18:00 Uhr - Menü ab 19:00 Uhr.

Genießen Sie einen Abend, bei dem sich alles um den Star der Saison und ausgezeichnete Weine vom Weingut Hiedler (Langenlois-Kamptal) dreht. Unser Küchenteam wird Gaumenfreuden aus Eferdinger Spargel in 5 Gängen servieren, während Sommelier Ludwig Hiedler persönlich seine aufs Menü abgestimmten Weine präsentieren und durch den Abend begleitet.

5 Gänge Menü inkl. Aperitif und Weinbegleitung Hiedler - Langenlois - Kamptal.
€ 69,- pro Person

SPARGELMENÜ

vom Eferdinger Spargel

Gedeck

Gruß aus der Küches

kurz gebeiztes Saiblingsfilet
(mit Birnen-Balsamico Essig von den Essigmacherinnen)
Spargeltatar / gepoppter Wildreis / Kressemix / Farmgoodies Leindotteröl / Tapiokaperlen

Bouillon mit Ei
klare Spargelsuppe / knuspriges Ei / Kurkumaschöberl / Schnittlauch

Ceviche von der Lachsforelle fermentierte Radieschen / warmes Spargelmousse / nappiert mit heißer, geräucherter Butter

Sorbet
Sous-vide gegarter Tafelspitz zweierlei Rübenpüree / weißer Buttermilchspargel / grüner Knusperspargel

Dessert
Erdbeere / Macadamianuss / grüner Spargel / weisse Schokolade / Pink Grapefruit (Eis)

GENUSS SCHENKEN!

Das Spargel & Wein Dinner gibt es auch als Gutschein im Restaurant. Gerne senden wir Ihnen den Gutschein auf Anfrage auch via Post. (Porto zahlt der Empfänger)

gasthof@mitteninderwelt.at