Tisch online reservieren Tisch online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Öffnungszeiten Öffnungszeiten

Mo, Di: Ruhetag
Mi, Do, Fr: 16 - 24 Uhr
Sa: 10 - 24 Uhr
So: 9 - 20 Uhr

Aktuelle Änderungen:

Mo, 01.04. 9 - 15 Uhr
So, 31.03. 9 - 15 Uhr

Warme Küche Warme Küche

Mo, Di: Ruhetag
Mi, Do, Fr: 16 - 22 Uhr
Sa: 11 - 22 Uhr
So: 11 - 20 Uhr

Gasthof Roither "Mitten in der Welt"

Restaurant . Café . Pension in Neußerling / Herzogsdorf

Wir sind ein familiärer Landgasthof mit einer langen Tradition und einem starken Bewusstsein für Werte und Regionalität. In der Küche setzen wir auf saisonale und regionale Köstlichkeiten: Im Frühling kommt der Eferdinger Spargel auf den Teller, im Sommer gibt’s Urlaubsfeeling pur bei den mexikanischen Spezialitätenwochen und im Herbst wird es richtig „Wild“ bei uns. Das ganze Jahr ein Genuss: Die bekannten „Roither´s Ripperl“, die wir immer mittwochs auf den Grill legen.

Mehr Infos zu unserer langen Tradition, unseren Werten und unseren regionalen Lieferanten.

Sie planen eine Geburtstags-, Hochzeits- oder Weihnachtsfeier? Gerne sind wir auch zu besonderen Anlässen Ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihre Anfrage.

gastroszene Mitten in der Welt - Aussenansicht
gastroszene Mitten in der Welt - Aussenansicht

Gut zu wissen ...

Schmankerl zum Mitnehmen / Takeaway

Mittwoch Ripperl von 16 bis 20 Uhr
Freitag Pizza von 16 bis 20 Uhr
Sonntag á la carte (wechselnde Karte) von 11 bis 13:30 Uhr

Bestellbar über unsere App (App Store / Google Play) oder auf unserer Website.

Überraschungsmenü

Wir überraschen jeden Donnerstag in 3 Gängen!
gastroszene Gutscheine

Kulinarik zum Schenken

Auf der Suche nach dem perfekten Geschenk?

Aktuelle Schmankerl & Veranstaltungen

Roither's Ripperl

Roither's Ripperl

jeden Mittwoch

von 16 bis 22 Uhr

Überraschungsmenü

Überraschungsmenü

jeden Donnertag (bis April 2024)

ab 2 Personen – ein genussvoller Abend und eine kulinarische Entdeckungsreise

Spargel & Wein

Spargel & Wein

20.04.2024

Samstag, 20. April 2024 - mehrgängiges Spargel Menü mit Weinbegleitung

Günther Wolfmayr erzählt, warum ein Job bei ihm im Gasthaus Vonwiller so richtig lässig ist. „Mir ist ein freundschaftliches Miteinander total wichtig im Team. Ich sehe meine Mitarbeiter gerne als Kumpel an, auch wenn das vielleicht für manche ein zweischneidiges Schwert ist. Aber ich bin überzeugt, dass man so die Mitarbeiter an einen Betrieb binden kann. Außerdem spüren das die Gäste, wenn ein Team funktioniert.“

Günther Wolfmayr, Kulinarium Vonwiller in Haslach

Top News & Aktuelles