Mo, Di: Ruhetag
Mi, Do, Fr: 16 - 24 Uhr
Sa: 10 - 24 Uhr
So: 9 - 20 Uhr
Mo, Di: Ruhetag
Mi, Do, Fr: 16 - 24 Uhr
Sa: 10 - 24 Uhr
So: 9 - 20 Uhr
Mo, Di: Ruhetag
Mi, Do, Fr: 16 - 22 Uhr
Sa: 11 - 22 Uhr
So: 11 - 20 Uhr
Wir sind ein familiärer Landgasthof mit einer langen Tradition und einem starken Bewusstsein für Werte und Regionalität. In der Küche setzen wir auf saisonale und regionale Köstlichkeiten: Im Frühling kommt der Eferdinger Spargel auf den Teller, im Sommer gibt’s Urlaubsfeeling pur bei den mexikanischen Spezialitätenwochen und im Herbst wird es richtig „Wild“ bei uns. Das ganze Jahr ein Genuss: Die bekannten „Roither´s Ripperl“, die wir immer mittwochs auf den Grill legen.
Mehr Infos zu unserer langen Tradition, unseren Werten und unseren regionalen Lieferanten.
Sie planen eine Geburtstags-, Hochzeits- oder Weihnachtsfeier? Gerne sind wir auch zu besonderen Anlässen Ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihre Anfrage.
Mittwoch Ripperl von 16 bis 20 Uhr
Freitag Pizza von 16 bis 20 Uhr
Sonntag á la carte (wechselnde Karte) von 11 bis 13:30 Uhr
Bestellbar über unsere App (App Store / Google Play) oder auf unserer Website.
Eigenlob stinkt … NICHT! Rupert Fuchs-Eisner vom Hubertushof gibt es einen Blick hinter die Kulissen der gastroszene und warum wir eine super Truppe sind! Rupert bringt es auf den Punkt: „All meine Freunde sind Mitglied in der gastroszene, somit kann ich das super verbinden. Da ist Vertrauen da, keiner macht dem anderen etwas vor. Es sind nur gute Betriebe in der gastroszene, da gibt es keinen Neid. Dafür werden Tipps weitergegeben, wir motivieren uns gegenseitig, noch besser zu werden.“
Rupert Fuchs-Eisner, Hubertushof in Peilstein