Mo, Di: Ruhetag
Mi, Do, Fr: 16 - 24 Uhr
Sa: 10 - 24 Uhr
So: 9 - 20 Uhr
Mo, Di: Ruhetag
Mi, Do, Fr: 16 - 24 Uhr
Sa: 10 - 24 Uhr
So: 9 - 20 Uhr
Mo, Di: Ruhetag
Mi, Do, Fr: 16 - 22 Uhr
Sa: 11 - 22 Uhr
So: 11 - 20 Uhr
Wir sind ein familiärer Landgasthof mit einer langen Tradition und einem starken Bewusstsein für Werte und Regionalität. In der Küche setzen wir auf saisonale und regionale Köstlichkeiten: Im Frühling kommt der Eferdinger Spargel auf den Teller, im Sommer gibt’s Urlaubsfeeling pur bei den mexikanischen Spezialitätenwochen und im Herbst wird es richtig „Wild“ bei uns. Das ganze Jahr ein Genuss: Die bekannten „Roither´s Ripperl“, die wir immer mittwochs auf den Grill legen.
Mehr Infos zu unserer langen Tradition, unseren Werten und unseren regionalen Lieferanten.
Sie planen eine Geburtstags-, Hochzeits- oder Weihnachtsfeier? Gerne sind wir auch zu besonderen Anlässen Ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihre Anfrage.
Mittwoch Ripperl von 16 bis 20 Uhr
Freitag Pizza von 16 bis 20 Uhr
Sonntag á la carte (wechselnde Karte) von 11 bis 13:30 Uhr
Bestellbar über unsere App (App Store / Google Play) oder auf unserer Website.
Christine Radler vom Hauerwirt ist begeistertes Gastroszene-Mitglied seit der ersten Stunde. Heute erzählt sie uns, warum das so ist. „Egal ob der gute Austausch generell oder auch die Hilfestellung bei Problemen, das Miteinander ist einfach super. Und natürlich auch die gemeinsamen Betriebsausflüge. Was uns alle verbindet, ist der Fokus auf Regionalität und Gastlichkeit. Und dazu gehört auch eine ordentliche Portion Schmäh.
Christine Radler, Hauerwirt in St. Peter am Wimberg